경주 여행 갈 때 차라리 편의점가세요.

by admin posted Jun 19, 2019
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

이번에 오랜만에 경주 여행을 갔는데

식당이 하나 같이 창렬에다가 쉣이네요.

가격은 서울보다 비싸고 음식은 부실하고

카카오맵에 들어가서 평을 보니 하나 같이

별로라는 평만 있고 그 나마 5점 만점에

평점 별 4개 이상인 곳을 골라서 갔지만

거기도 마찬가지네요.

서울에서 7,000원이면 먹을 백반을 정식

이라고 하고 13,000원 받고 불친절에다가

에고 할말이 없네요.

이런 곳이 어쩌다 한곳이 아니라 대부분

이라는 것이 함점아닌 함정.

이번 경주 여행에서 편의점과 맥도날드, 

맘스터치에서 먹은게 제일 맛 있었어요.

경주 여행 가실 거라면 맛집을 찾아다니는

헛수고는 하지 말고 그냥 유명 프렌차이즈에서

먹으세요. 그나마 그게 낫습니다.

그따위로 하니 국내 여행을 안하지 해외 여행가는

이유를 뻐져리게 느꼈네요. 

TAG •